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miércoles, 23 de julio de 2014

Lista de nombres coca cola

Actualizando -2015
#Lista de nombres coca cola 

México, el país con más muertes relacionadas al consumo de refresco

Coca-Cola y Pepsi, utilizan derivados y químicos frankenstein de Monsanto, elementos con ingeniería genética de virus altamente infecciosos, insectos y residuos de herbicidas. Esta es una condición popular en países como España, Italia, Francia o Alemania. Los alimentos que incluyen subproductos de Monsanto inducen cáncer, tumores, infertilidad y mutaciones en la flora intestinal (por citar algunos trastornos). A modo de ejemplo, en Europa, es común observar las gaseosas y otros alimentos en góndolas donde se catalogan como transgénicos, y en ese marco, como productos de segunda categoría.
Coca-cola FRANKENSTIEN.
 
Así es que ahora, como la FDA oficializó la peligrosidad los organismos artificiales y sus derivados, las compañías se ven obligadas a mentir, con el respaldo de la prensa masiva.

Associated Press, famosa por promocionar pandemias falsas y nociones irreales sobre Oriente Medio, publica que Coca Cola y Pepsi modificarán sus recetas para evitar un etiquetado similar al de los cigarrillos, donde deberían prevenir a los consumidores sobre sus contenidos cancerígenos.

Dime de que te vanaglorias y te diré qué no eres

Conforme a la nueva ley de California, el estado más corrupto de Norteamérica donde se obliga a los niños a vacunarse 


sin el consentimiento de los padres, el 4-metilimidazol incluido como colorante caramelo para la Coca-Cola y la Pepsi-Cola es una sustancia que produce cáncer. Noticia vieja. Las autoridades no mencionan los dañinos conservantes y otras toxinas de Monsanto descubiertas por biólogos moleculares en estos productos y muchos otros.

Para dar credibilidad a la farsa, AP publicó que Coca Cola se dirigió a sus suministradores de caramelo con la petición de modificar el proceso de elaboración. No obstante, la prensa y la compañía, que son socias, insisten en que Coca Cola no contiene ninguna sustancia que ponga en riesgo la salud humana, ni que justifique la modificación de la receta.

¡Tan solo la cantidad enorme de fructosa contenida por estos productos causa enfermedades cardíacas y diabetes!




Coca Cola junto con PepsiCo controlan el 90% del mercado de bebidas en Estados Unidos. Y acorde a declaraciones de los representantes de estas compañías, “la modificación de la receta no influirá en el sabor del sano refresco”.

Pero esta es la realidad:

Para empezar, las corporaciones de refrescos compran el sabor y la fragancia a las mismas empresas que diseñan las fragancias de perfumes y colonias. Estos agregados de laboratorio no figuran como ingredientes en la etiqueta del producto, porque, técnicamente, son derivados de esencias “naturales” y aceite. Pero nadie divulga lo que dicen los empleados de estas industrias, sobre otros procesos en el camino, ellos aseguran que sus ingredientes no tienen nada que ver con la naturaleza”.

De hecho, cualquier médico responsable le indicará que no consuma gaseosas si usted padece: Resistencia a la insulina o diabetes, presión arterial alta (hipertensión), colesterol alto, enfermedad cardíaca, o cáncer.

El jarabe de maíz transgénico, con herbicidas, y rico en fructosa -alta fructosa (HFCS)- que es utilizado por las marcas más importantes de gaseosas, incluyendo Coca cola y Pepsi, es gravemente perjudicial. Hace unos 100 años una persona promedio consumía sólo 15 gramos de fructosa por día, principalmente proveniente de frutas. Hoy, la gente que ingiere gaseosas y jugos está consumiendo más de 135 gramos por día, principalmente en forma de bicarbonato. 15 gramos de fructosa por día son inofensivos (a menos que usted sufra altos niveles de ácido úrico). Sin embargo, en una proporción casi 10 veces mayor, este elemento se convierte en una de las principales causas de obesidad, y de todas las enfermedades degenerativas crónicas. En lugar de un compuesto de fructosa del 55 por ciento y 45 por ciento de glucosa, muchas marcas como Coca Cola, Pepsi o Sprite, contienen hasta un 65 por ciento de fructosa, es decir, casi un 20 por ciento más de lo que se creía originalmente. Según un estudio, el contenido de fructosa media en los 23 refrescos testeados resultó de un 59 por ciento – una cantidad más alta de la que declara la industria. Si tenemos en cuenta que las personas beben una media de 53 a 57 litros de refresco al año (dependiendo de la fuente de las estadísticas), esta diferencia en el contenido de fructosa puede influenciar severamente en la salud.

Y después tenemos esto: Coca Cola comparte intereses con: ConAgra, Otis Spunkmeyer, Kellog’s, Dr. Pepper, 7-Up, FritoLay, Tyson, Nestle, Cargill Meat Solutions, Campbell’s Foodservice. ¿De qué manera? Entre todos establecen dietas como almuerzos, desayunos y meriendas en escuelas de Estados Unidos, por citar un ejemplo. Estas marcas se relacionan comercialmente en forma directa con MONSANTO.

¿Quienes financian a Monsanto? Nuestros amigos, las familias Rothschild y Rockefeller, otra vez. Los financistas de Endesa Enel, Osisko, Barrick Gold, Merck, todos los productos de laboratorio de Donald Henry Rumsfeld, las campañas masivas de vacunación, las centrales atómicas, entre otros…   
                                                                                   

Provoca Asma,Alergias,Urticaria,Osteoporosis,dol
­ores de Huesos,
el Gas carbonico es toxico,cancerigeno,provoca somnolencia
la coca light contiene aspartame es 100% cancerigeno.

Aspartame provoca epilepsia,daña la flora intestinal

corre y ve por una coca tomatela si quieres,
pero no le des esa porqueria a tu hijo.

"La esclavitud empieza por la boca"



Memes coca-cola- frases de sangre por sangre
(burbujeante como la ley telecom de televisa)


 Memes coca-cola,discripción grafica de refresco de cola
-TOMA AGUA-




 Una lata de refresco de 355 mililitros contiene el equivalente a 10 cucharaditas de azúcar y aporta unas 150 calorías al cuerpo (Ferre' Dollar/CNN).
Lo más importante
  • México es el país con más muertes por enfermedades relacionadas con el consumo de bebidas azucaradas, según un estudio
  • En el mundo unas 180,000 personas mueren cada año por diabetes, padecimientos cardiovasculares y cáncer
  • La Asociación de Bebidas de Estados Unidos rechaza la investigación y afirma que la ciencia no ha demostrado que las bebidas azucaradas causen directamente las muertes
  • El consumo de estas bebidas incrementa el Índice de Masa Corporal asociado con los padecimientos que llevan a la muerte

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Una de cada 100 muertes por enfermedades relacionadas con la obesidad es causada por el consumo de bebidas azucaradas

Gitanjali Singh, investigador y autor del estudio


     Coca Cola, la marca más valiosa del mundo
(CNN) — Con un consumo de 600 mililitros al día, México -uno de los países con mayor consumo per cápita de bebidas azucaradas en el mundo- es el país con la mayor tasa de muertes anuales relacionadas con la ingesta de bebidas azucaradas en el mundo, de acuerdo con un nuevo estudio presentado esta semana en una conferencia de la Asociación Estadounidense del Corazón.
La investigación registró 318 muertes por cada millón de adultos relacionadas con la ingesta de bebidas endulzadas con azúcar.
Según el estudio, cada año mueren en el mundo más de 180,000 personas: "Esto significa que aproximadamente una de cada 100 muertes por enfermedades relacionadas con la obesidad es causada por el consumo de bebidas azucaradas", dice Gitanjali Singh, investigador postdoctoral en la Escuela de Salud Pública de Harvard y uno de los autores. 
Entre los 35 países más grandes del mundo, México tiene las tasas más altas de mortalidad causada por el consumo de bebidas azucaradas, mientras que Bangladesh fue el menor. Estados Unidos se ubica en el tercer sitio. 
De las nueve regiones del mundo en 2010, América Latina y el Caribe registraron la mayoría de las muertes por diabetes relacionada con el consumo de bebidas azucaradas, con 38,000. El este y la región central de Eurasia tuvieron más muertes cardiovasculares con 11,000.
Una lata de 355 mililitros de refresco regular contiene el equivalente a 10 cucharaditas de azúcar y tiene alrededor de 140 calorías.
Consumo de bebidas azucaradas en el mundo y sus consecuencias 
Cuando las personas beben demasiadas bebidas que contienen azúcar adicionada, como refrescos, bebidas de frutas, bebidas energéticas deportivas, hay una tendencia a aumentar de peso, lo cual aumenta el riesgo de desarrollar diabetes, enfermedades cardiovasculares y algunos tipos de cáncer, según los investigadores. 
Para saber con qué frecuencia las personas de todo el mundo tomaban bebidas azucaradas y cómo afecta eso su riesgo de muerto, los investigadores analizaron  114 encuestas de dietas nacionales que cubren más del 60% de la población mundial, así como pruebas de los estudios publicados en revistas médicas.
Las tasas de mortalidad fueron más altas en los adultos jóvenes menores de 45 años en la mayoría de los países, con una de cada 10 muertes relacionadas con la obesidad asociada a las bebidas azucaradas.


Fuentes:

http://universovlz23hacking.blogspot.mx/2015/01/monsanto.html

 MONSANTO
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